ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ВУЗА ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ МЕНЕДЖЕРОВ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА МАЛОГО БИЗНЕСА
Аннотация
В статье раскрываются сущность и структура понятия «полифункциональная профессиональная компетентность менеджера гостиничного хозяйства малого бизнеса»; обосновываются система профессионально-прикладных компетенций менеджера гостеприимства и модель процесса их формирования в период обучения будущих специалистов в вузе; рассмотрены дидактические механизмы, условия реализация данной модели в реальном образовательном процессе социального университета санаторно-курортного региона Краснодарского края.
Ключевые слова
полифункциональная профессиональная компетентность,
нормативно-правовая, социально-экономическая, маркетинговая, административно-организационная, профессионально-коммуникативная, корпоративно-этическая, профессионально-экологическая, социально-педагогическая, аналитико-прогностическая компетенции менеджера гостиничного хозяйства малого бизнеса санаторно-курортного региона,
модель процесса формирования в вузе профессиональной компетентности
Об авторе
Н. Н. Шуляк
филиал ГОУ ВПО «Российского государственного социального университета» в городе-курорте Анапа
Россия
Россия
Рецензия
Просмотров:
41