Preview

Вестник Государственного университета просвещения. Серия: Психологические науки

Расширенный поиск

ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ВУЗА ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ МЕНЕДЖЕРОВ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА МАЛОГО БИЗНЕСА

Аннотация

В статье раскрываются сущность и структура понятия «полифункциональная профессиональная компетентность менеджера гостиничного хозяйства малого бизнеса»; обосновываются система профессионально-прикладных компетенций менеджера гостеприимства и модель процесса их формирования в период обучения будущих специалистов в вузе; рассмотрены дидактические механизмы, условия реализация данной модели в реальном образовательном процессе социального университета санаторно-курортного региона Краснодарского края.

Об авторе

Н. Н. Шуляк
филиал ГОУ ВПО «Российского государственного социального университета» в городе-курорте Анапа
Россия


Рецензия

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-5113 (Print)
ISSN 2949-5105 (Online)